Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Какое молоко лучше: наше или белорусское?



Несколько дней назад мною был проведен следующий эксперимент. В торговой сети купил два вида молока: "36 копеек" Останкинский молочный комбинат и Свитлогорье Государственное предприятие "Молочный гостинец" Беларусь. Далее молоко налил в стаканы и оставил на три дня при комнатной температуре.

По теории из нормального молока должна получиться простакваша. На практике Останкинское молоко распалось на две составляющие: жироподобную смесь и воду. Причем эта смесь ещё гнилостно попахивала непонятно чем (стакан слева) Белорусское молоко превратилось как в простаквашу, которая в принципе оказалась даже съедобной (стакан справа) На основании чего был сделан вывод, что российские молочные продукты лучше не употреблять, отдавая предпочтение белорусским.

Качество российского молока оставляет желать лучшего. При отсутствии молочного сырья и желании побольше заработать молоко делается то из пальмового масла, то вообще непонятно из чего. Капиталист пойдет на любое преступление ради прибыли в 300%.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: качество молока
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments