Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Обсирились на 33 млрд.руб.



В.В.Путин сообщил, что общие расходы на операцию в Сирии составили 33 млрд.руб. Много это или мало? Для сравнения на науку в 2016 г. федеральным бюджетом выделено 308 млрд.руб. Или на эти 33 млрд.руб. можно было построить 55 школ по 1000 мест. Ежедневно в Сирии в трубу улетало 200 млн.руб. или 8,3 млн. в час.

Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков утверждает, что 33 млрд.руб. слишком много для подобной операции: «Я прикидывал по всем параметрам ― 15 млрд рублей, максимум 16 млрд рублей должно быть. С учётом огневых задач, количества вылетов и по всем остальным показателям. Но президенту нужно верить. Если честно, я удивлён этой суммой. 33 млрд рублей ― это много»

Также Константин Сивков не исключает коррупционной составляющей, ибо если верить президенту, то наша ракета "Калибр" оказалась в 2,5 раза дороже американского аналога.

Результаты военной операции не впечатляют. Только очень внимательный человек сможет найти отличия на представленной карте. Если кратко подвести итог военной компании, то иного слова как обсирились трудно подобрать.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Путин, Сирия, обсирились
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments