Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Третья политическая сила. Активизация региональных элит.



На Московском экономическом форуме были рассмотрены возможные аспекты трансформации политической системы. В дискуссии приняли участие Константин Бабкин ( Партия Дела), Игорь Стрелков (Движение "Новороссия", Комитет 25 января), Бирюков Ф.В. (партия "Родина"), Калашников М. (Партия Дела, Комитет 25 января). kungurov был заявлен как один из участников, но не смог приехать на Форум из-за подписке о невыезде по возбужденному делу о терроризме путем написания неудобных для власти статей.

Константин Бабкин подчеркнул, что власть не пускает Партию Дела на выборы, и это ставит под сомнение честность выборов в сентябре 2016 г. Допущенные партии не представляют интересы всех граждан и бизнес-сообщества.

Игорь Стрелков заявил о наступающем системном кризисе, в результате чего неминуемо к власти придут неолибералы, которые будут действовать в интересах Запада. Это очень плачевно отразится на развитии страны, и поэтому он предлагает сформировать третью силу, которая будет претендовать на власть после краха режима. По отношению к действующей власти третья сила, Комитет 25 января, объявил нейтралитет.

m_kalashnikov настаивал, что третья сила обязана будет осуществить новую индустриализацию страну, ибо это единственный выход их затянувшегося социально-экономического кризиса.







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: Бабкин, Калашников, Кунгуров, Стрелков
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments