Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Битва на Хованском кладбище. Это только начало



14 мая на Хованском кладбище произошла массовая стычка якобы кавказцев (чеченов и дагестанцев) с азиатами (таджиками и узбеками). В драке с применением огнестрельного оружия, лопат и прочей утвари участвовало порядка 500 чел. Кавказцы решили обложить данью работников кладбища, забирая при этом 90% от величины кладбищенских услуг. Азиаты показали чудеса самоорганизации, дав отпор вооруженным рэкетирам, приехавшим на встречу вооруженными. В Москве найдется не много предпринимателей и организованных групп, способных противостоять порядку сотне чеченов и дагестанцев, имеющих при себе оружие.

Доблестным правоохранительным органам потребовалось порядка 1,5 часа, чтобы оцепить район беспорядков. И это в Москве, где безопасность поддерживается бесконечными рядами ОМОНа, спецназа и прочих силовых структур. Если бы битва состоялась в провинциальном городке, то силовики участвовали бы лишь как наблюдатели.

Эль Мюрид приводит следующую информацию: "По соседству находится часть МЧС, которая при звуках стрельбы также повела себя показательно: личный состав, находящийся на территории, был поднят в ружье, вооружен и занял оборону части, не пытаясь выйти из нее и атаковать боевиков. Именно так и будут действовать силовики в случае масштабного нападения - оборонять себя и имущество, защищать народ они не будут".

Прав Эль Мюрид, наши силовики в момент массовых беспорядков в лучшем случае постараются защитить свои казармы. Возможно, это бы удалось и МЧС-никам, если бы вдруг их обстреляли чечены. По крайней мере при звуках выстрелов МЧС-ники не разбежались врассыпную.

В России создано полицейско-военное государство, в правоохранительных органах работают миллионы здоровых мужиков, получают за это денежки и квартиры. Однако вся эта "мощь" по-кроличьи мирно соседствует с вооруженными бандитами. Последние для них скорее являются партнерами по выжиманию соков из бизнеса. Те же приехавшие кавказцы наверняка обложили данью несколько сотен, а может тысяч московских фирм.

PS: Официальная пропаганда утверждает, что это была якобы дележка территории кладбища мигрантами между собой. Вместо награждения рабочих кладбища в деле борьбы с организованной преступностью часть защищающихся оказалось за решеткой. Планируются рейды по другим кладбищам в целях проверки миграционного законодательства. Тех, кто не испугался рэкетиров, сейчас будет ломать правоохранительная и судебная система.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: Хованское кладбище
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments