Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

"Демократическая коалиция" села в лужу



Напомню, что вчера проходил праймериз Демократической коалиции. Где-то в 12 часов на их сайте появились данные участвующих в голосовании. Все, естественно, набросились на организаторов, типа руки у них кривые. Особенно усердствовали адепты Навального. Последний призвал исполнительное руководство уйти в отставку. Когда была ситуация со взломом сайта при голосовании в Координационный совет, никто на это не обратил внимания. Навальный не призывал Волкова уйти в отставку. Хотя стоит отметить, что тогда в сеть не попадали данные участников голосования.

На 12 часов 29 мая наибольшее число голосов набрали следующие лица:

1 Мальцев В.В. 5471
2 Зубов А.Б. 1665
3 Янкаускас К.С. 1399
4 Ляскин Н.Н. 1052
5 Поткин (Белов) А.А. 928
6 Пелевина Н.В. 913
7 Пивоваров А.С. 903
8 Давидис С.К. 859
9 Доможиров Е.В. 699
10 Грязневич Н.В. 638
11 Лурье Д.Б. 585
12 Савин Е.Г. 435
13 Шулика К.О. 410
14 Яблонская М.В. 406
15 Шальнев А.С. 396
16 Богомолов Ю.А. 375
17 Шнейдер М.Я. 370
18 Цепенда В.В. 365
19 Лукашевич В.П. 358
20 Герасимова Е.В. 355

Однако, в связи с тем, что вчера был якобы внешний взлом сайта центральная комиссия сделала следующее заявление:

9 мая около 12:00 МСК в открытом доступе была опубликована часть персональной информации избирателей праймериз, несмотря на то, что конструкция системы предусматривала безопасное хранение данных. Факт внешнего доступа к серверу праймериз и факт несанкционированного сбора данных, подкрепленные дополнительной технической информацией, свидетельствуют о невозможности безопасного и надежного продолжения процедуры голосования на праймериз. Кроме того, ЦВК зафиксировал наличие групп ботов в списке избирателей. Участие в голосовании самых крупных из этих групп было заблокировано.

В сложившейся ситуации, по мнению ЦВК, представляется невозможным установить результаты праймериз. ЦВК публикует численные данные голосования избирателей на 12:00 МСК 29 мая.

Политическое решение о возможном учёте численных данных голосования при формировании партийного списка на выборы в ГосДуму остаётся за ПАРНАС (ДемКоалицией).

Особое мнение к решению ЦВК от 29.05.2016:
Члены ЦВК на заседании заслушали автора системы голосования праймериз, но не могли экспертно оценить, что система была достаточно защищена, а автор системы верно оценивает способ и причины утечки данных о избирателях.


Оцените гениальность фразы: "В сложившейся ситуации, по мнению ЦВК, представляется невозможным установить результаты праймериз"
То есть, по мнению этой избирательной комиссии, на основании имеющихся данных голосования никак нельзя сделать выводы о том, кто выиграл этот праймериз. Типа счет в футболе 7:2, но на основании всего лишь счета никак нельзя сделать вывод, кто выиграл матч.

При голосовании в Координационный совет результаты голосования признали. Ибо выиграл их тот, кто и должен был выиграть - Навальный. Сейчас появился непонятный Мальцев, и избирательная комиссия на основании данных голосования никак не может выбрать победителей. Хотя это смог бы сделать любой школьник 6 класса.

Вот потому и за так называемых "демократов" никто и не голосует, ибо под их шкурами скрываются шулеры, ни чуть не лучше, чем шулеры у власти. Никто из участников праймериз не выразил протест откровенному мошенничеству со стороны организаторов этого праймериз. Наоборот, многие запели, что якобы результатов голосования нет.

В свою очередь поздравляю Вячеслава Мальцева с оглушительной победой на праймериз. Он набрал столько же голосов, как и четыре последующих кандидата вместе взятых. Почему праймериз выиграл Мальцев написано ЗДЕСЬ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Касьянов, Мальцев, Навальный, праймериз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments