Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Вячеслав Мальцев принял лидерство среди несистемной оппозиции



Вячеслав Мальцев высоко оценил мою статью Вячеслав Мальцев - новый лидер несистемной оппозиции. По существу не стал отказываться от лидерства в несистемной оппозиции и принял этот тяжелый груз. На видео это на 16 минуте 37 секунде и на 20 минуте 11 секунде.



Так что адептам Навального стоит постепенно осознавать эту реальность. А если кому-то кажется это кажется моими фантазиями или вздором, то прошу посмотреть следующий ролик.



Ранее, проживая в г.Тюмень я состоял в партии Парнас. Когда партноменклатура решила обмануть своих рядовых членов, не выставляя единого кандидата в Президенты, я написал гневное письмо, и Милов его зачитал. Напомню, что Парнас в момент создания всем обещала пойти на выборы Президента, а потом вдруг забыла про свои слова. Поэтому я и написал, что такой обман по существу ставит крест на Парнасе. Это было ещё в 2011 г.

Тогда московская оппозиционная тусовка никак не отнеслась к этому событию и продолжала водить хороводы с Парнас. Прошло ровно 5 лет и до них дошло, что в указанной партии "серьезные проблемы с управлением". Тот же Навальный потребовал отставки руководства партии. Однако Парнас загнулся не в 2016 г., а ещё пять лет назад, когда позволил себе обманывать своих сторонников. На протяжении указанного срока из партии ушел Милов, далее Рыжков. Партия лишь имитировала свои "демократические ценности".

Аналогичная ситуация и с Мальцевым. Московская тусовка пытается замолчать его лидерство в оппозиции, пока не спешат этого признавать. Белковский говорит, что при его участии именно он бы и победил. Волков возмущен, почему Мальцев оказался на праймериз, ибо он не привержен "демократическим ценностям". Хотя его победу не отрицает. Михаил Шнейдер вообще не понимает, зачем праймериз проводился в Интернете. С его слов его нужно было проводить "на площадях". Для него электронная демократия не имеет никакого отношения к демократии (оцените уровень маразма одного из лидеров Парнас).

В отличии от указанных персонажей Навальный поздравил Мальцева с победой. Поступок с его стороны достойный. Наверное, способность на такие жесты и позволила Навальному быть лидером несистемной оппозиции с декабря 2011 г. до 28 мая 2016 г. Для осознания смены лидерства московской тусовке потребуется ещё пять лет. Однако это произойдет значительно раньше, ибо 5 ноября 2017 г. наступит уже через 1,5 года.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Мальцев, Навальный
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments