Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Слава Донбассу!

1
"Слава Донбассу!" - под таким неожиданным лозунгом прошла очередная Стратегия-31 на Триумфальной площади. Нацболы и иные собравшиеся отметили мужество защитников Новороссии, которые в последние дни освободили от киевской хунты часть поселений и подошли вплотную к Новоазовску. Ополченцы обещают не обстреливать город тяжелой артиллерией, нохотят выбить карателей иными способами. Так оно и будет. Ибо они борются за правду и свободу, а не за смерть мирных жителей. Сергей Фомченков, один из лидеров "Другой России" и руководитель "Интербригад", сравнил действия киевской хунты с фашистами времен Великой Отечественной войны. Сам он в строю и бьется за мирную жизнь Луганской Народной Республики.

Денис Зоммер рассказал о глубинных причинах гражданской войны на Украине. По его мнению причиной тому стал развал СССР, осуществленный предателями и негодяями.

Александр Аверин напомнил собравшимся о погибшем в Донбассе товарище, Илье Гурьеве, и почтил память минутой молчания.

Деда, а так многие называют Э.Лимонова, впервые за несколько лет на Триумфальной не было. Он после небольшой операции и обещает вернуться в строй буквально через 3-4 дня.
Tags: Донбасс, Новороссия., Стратегия 31
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments