Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Отдаст ли Путин Курильские острова Японии?



Владимир Путин в своем недавном интервью заявил, что якобы Россия не торгует своей территорией, но с Японией по поводу Курильских островов должен быть найден компромисс. С его точки зрения ни одна из сторон не должна чувствовать себя побежденной. Также буквально на днях он заявил, что нельзя допускать пересмотров результатов Второй мировой войны.

Иными словами Владимир Владимирович сам предлагает пересмотреть результаты Второй мировой войны, когда заявляет, что Япония не должна себя чувствовать побежденной. По этой же логике можно утверждать, что и Германия не должна себя чувствовать побежденной. И в подтверждении этого стоит отдать Калининградскую область.

Каша в одной голове простого человека ничем не угрожает, однако если каша в голове Президента, то это довольно опасно. А насчет, что путинская Россия не торгует своими территориями, стоит напомнить как при том же Путине китайцам был отдан остров Тарабаров, норвежцам - часть акватории Баренцово моря (позже там была обнаружена нефть), азербайджанцам - небольшая деревушка.
Tags: Курильские острова, Путин
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments