Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Либерастия Ходорковского

Ходор

Некто Ходорковский сообщил о возможности занять пост Президента России (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/21/n_6496413.shtml). «Если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять на себя эту часть работы». Переведу слова Ходорковского с либерастического языка на русский. Во-первых Ходорковскому, как истинному ценителю демократических и либеральных ценностей, похоже не ведомо, что Президентом у нас "не становятся", а он выбирается народом. Мог бы заявить о желании участвовать в выборах, но об этом он умалчивает. Догадывается о своем нулевом рейтинге.
Если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу - у нас открытый конфликт с Западом. Причем здесь конституционная реформа?
Ответ на этот вопрос он дает уже в следующей фразе: основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу - он предполагает перераспределить часть властных полномочий гражданскому обществу, то бишь в переводе на русский язык, международному сообществу в лице США и транснациональных компаний.
Таким образом Ходорковский прямо заявил о необходимости полной капитуляции РФ и передачи её под управление внешними силами. Для этого и нужна конституционная реформа.
Tags: Президент, Ходорковский, Ходорковский хочет стать Президентом
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments