Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Митинг против фашизма и в поддержку Новороссии

IMG_2595

18 октября на Суворовской площади Москвы состоялся митинг против фашизма и в поддержку Новороссии. Это уже третье мероприятие, которое проводится движением "Битва за Донбасс". Ведущий митинга отметил, что с согласованием митинга были серьезные проблемы. Планировался марш, однако под предлогом, что это помешает дорожному движению он не был согласован. Так же тяжело решался вопрос с митингом, так как московские власти не хотели предоставлять под него какую-либо значимую площадь. В конце концов после длительных переговоров митинг разрешили на Суворовской площади.
С момента начала кровавых событий на Донбассе прошло уже полгода, погибли от рук карателей и бандеро-фашистов от 5 до 10 тыс.чел. Мировое сообщество ничуть и никак не заинтересовано в прекращении конфликта. Большее внимание уделяется единичной жертве в Европе от эболы, чем сотням жертв в Новороссии. Так называемое перемирие уже окрестили "ожесточенным", так как в его период продолжается артиллерийский обстрел мирных поселений, гибнут ни в чем неповинные люди. Гуманитарная катастрофа неизбежна. На Донбассе уже 20 чел. погибло от голода. Приближается зима, регион не готов к отопительному сезону. Огромное количество беженцев на юге России живут в палаточных городках. С наступлением холода возникнут серьезные проблемы. На митинге присутствовали военные командиры Донбасса, которые выразили огромную благодарность собравшимся за оказываемую поддержку. Они готовы идти до последнего, отступать им некуда.


Известный историк и публицист, Егор Холмогоров, напомнил собравшимся о так называемом Марше Мира 21 сентября, который на его взгляд является маршем предателей и детоубийц, так как они вышли в поддержку карателей. Как историк, он отметил о вековом конфликте между Россией и Западом, который часто для последних заканчивался поражением и исчезновением держав.



Александр Дугин поведал о героической победе наших предков в деле строительства мощного и огромного государства, которое простирается почти на весь континент. Его сохранение и процветание невозможно без восстановления исторических связей между народами, проживающими на территории бывшего СССР. Будущее он видит в строительстве единого евразийского государства, в котором все народы будут как бриллианты на короне русского народа.



Многие из собравшихся высказывали своё недоумение относительно непризнания российскими властями независимости Новороссии. Также было отмечено о необходимости масштабной помощи Донбассу.

ДОБАВИТЬ АВТОРА В ДРУЗЬЯ. ВСЕМ ОТВЕЧАЮ ВЗАИМНО!!
Tags: Донбасс, Митинг в поддержку Новороссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments