Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

CNN о Путине



СNN сняли фильм о Путине с звонким названием «Самый могущественный человек в мире». Среди консультантов картины стоит отметить Машу Гессен. Наверное, поэтому фильм больше походит на феерический бред и восхваление Путина, но никак не на разоблачение.

Фраза, что Путин – самый могущественный человек повторяется многократно. На фоне этого показан Ельцин, допивающий бокал пива. Потом Клинтон с Трампом, которые тявкают друг на друга.

Утверждается, что именно Путин назначил Трампа президентом США. Столь велико его могущество. Якобы наворованные 200 млрд.долл. лишь прибавляет главному герою мирового влияния. И все в таком духе. Теперь понятно, почему Путин довольно популярен у американцев. Спасибо таким вот «разоблачителям».

P.S. Некоторые российские политологи, например Белковский, допускает, что вся эта антипутинская кампания на Западе финансируется самим Путиным.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Собчак против Навального

    Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты. В своем ролике она указала, что устала от старичья типа Жирика и Зюганова. Хотя реальная её цель -…

  • Увеличение минималки

    С 1 июля минимальная заработная плата увеличилась на 300 руб. до 7800 руб. Работодатель не имеет права уплачивать работнику меньшую сумму. Также эта…

  • Вести с "фронтов"

    НАТО заявило, что обеспокоено ростом военной мощи Российской Федерации. Это якобы негативно сказывается на безопасности Европы. Естественно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments