Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Школьники

Неожиданным событием митингов и шествий 26 марта стала поразительная активность школьников. Они были всюду.

Екатерина Винокурова со Знака верно подметила, что молодежь чувствует отсутствие какого-либо образа будущего. Власть оперирует лишь к прошлому, о настоящем особенно не принято говорить. На тему будущего наложили табу. Его просто нет.

Киселев и Соловьев для школьников такие же иноземные персонажи, как для 30-летних политруки советской закваски. Не верят они пропаганде. Общаются и организуются через социальные сети.

Команда Навального тоже постаралась. Все эти шуточки про уточку и кроссовки на проводах как раз рассчитаны на молодежную аудиторию.

P.S. Властям для удержания ситуации придется что-то делать с социальными сетями. Под предлогом, конечно, борьбы с группами типа Китов.
Tags: 26 марта, Навальный

Posts from This Journal “26 марта” Tag

  • Медведев

    Ровно через месяц после выхода нашумевшего фильма Дмитрий Медведев все-таки прокомментировал его. Это произошло в ходе посещения Тамбовского бекона.…

  • 2 апреля. Что это было?

    В конце марта в социальных сетях появились призывы выйти 2 апреля на Красную площадь. Тема стала активно обсуждаться, даже завели уголовное дело на…

  • Слепцы, глухие и неведующие

    Пресс-секретарь президента Песков прокомментировал обвинения Медведева в коррупции: «А популистские обвинения разных активистов… не соответствуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments