Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Вакуум

Многотысячные митинги наглядно продемонстрировали, что власть от протестующих отделяет только Росгвардия. Нет никаких 86% поддержки курса Кремля.

Создаваемые сверху организации типа Антимайдана где-то попрятались, и боятся нарушить тишину. Хотя собирались они как раз для борьбы с «оранжевой угрозой». На 500 протестующих один сумасшедший НОДовец. Но над последними даже сама власть в лице Дмитрия Киселева насмехается. Считает «ряжеными, каликами перехожими».

Возник вакуум, в котором часть элиты начнет искать отходные пути. Некоторые могут переметнуться в лагерь радикальной оппозиции, другие - в следующий протестный день купят билеты подальше от любимой Родины.

В 2011 г. только провластный митинг на Поклонной приостановил начавшееся брожение. Митингу школьников и молодежи Кремлю тоже что-то нужно противопоставить, показать поддержку народа.

Поклонная №2 в лице Проханова, Кургиняна, бюджетников и трехсотрублевых уже не прокатит. Засмеет школота. А иной «поддержки» у власти просто нет.

P.S. Наверняка, «политологи» уже предложили свои проекты-сметы как обуздать школьников. Одна беда на Руси – коррупция. Разворуют и эти деньги. Против тысяч протестующих опять останутся несколько НОДовцев.
Tags: 26 марта

Posts from This Journal “26 марта” Tag

  • Медведев

    Ровно через месяц после выхода нашумевшего фильма Дмитрий Медведев все-таки прокомментировал его. Это произошло в ходе посещения Тамбовского бекона.…

  • 2 апреля. Что это было?

    В конце марта в социальных сетях появились призывы выйти 2 апреля на Красную площадь. Тема стала активно обсуждаться, даже завели уголовное дело на…

  • Слепцы, глухие и неведующие

    Пресс-секретарь президента Песков прокомментировал обвинения Медведева в коррупции: «А популистские обвинения разных активистов… не соответствуют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments