Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Слепцы, глухие и неведующие

Пресс-секретарь президента Песков прокомментировал обвинения Медведева в коррупции: «А популистские обвинения разных активистов… не соответствуют действительности, потому что, конечно, эти активисты просто не могут знать информацию, известную спецслужбам».

Исходя из слов Пескова, достоверная информация про коррупцию есть только у спецслужб. То, что мы живем в информационную эпоху, пресс-секретаря никак не интересует. И все эти бесконечные яхты, дворцы, дорогие иномарки чиновников никто не видит, кроме спецслужб.

Впрочем, и спецслужбы не видят ничего. Ибо, если бы видели, то непременно завели уголовное дело. Это их работа, и на это они получают наши налоги.

Получается, что все кругом слепцы, глухие, неведующие. Никто ничего не видит, никто ничего не слышит, никто ничего не знает.
P.S. Если сообщения Навального о Медведева не соответствует действительности, то это клевета. Ждем, когда премьер-министр обратится в суд.
Tags: 26 марта
Subscribe

Posts from This Journal “26 марта” Tag

  • Медведев

    Ровно через месяц после выхода нашумевшего фильма Дмитрий Медведев все-таки прокомментировал его. Это произошло в ходе посещения Тамбовского бекона.…

  • 2 апреля. Что это было?

    В конце марта в социальных сетях появились призывы выйти 2 апреля на Красную площадь. Тема стала активно обсуждаться, даже завели уголовное дело на…

  • Юбилей

    На фоне грандиозных митингов и антиправительственных шествий остался незамеченным юбилей нахождения Путина у власти. Ровно 17 лет назад, 26 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments