Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Лимонов: "Руки прочь от Пореченкова!"

IMG_2610
Эдуард Лимонов, политик и лидер партии "Другая Россия", выступая на митинге Стратегии 31, с первых своих слов заступился за актера Михаила Пореченкова, который в Новороссии якобы стреляет в сторону боевиков киевской хунты. Либеральных журналистов взбесило наличие надписи "PRESS" на каске. Лимонов с учетом своего военного опыта в Сербии сдержанно объяснил, что каска наверняка была предложена ополченцами для снижения риска быть убитым снайперами. Далее он жестко раскритиковал сами СМИ, которые на на его взгляд на 2/3 являются либеральными, и не объективно отражают происходящее. Упомянул и "Эхо Москвы", как главного идеолога этого либерального помешательства, сводящего все человеческое до безумного. "При мне работники этих радиостанций придут на работу, а замки уже заменены. Никаких репрессий" - пообещал Дед.
Далее он коснулся украинской темы. Собственно пояснил возникновение и развитие этого государства. В итоге сделал логический вывод, что украинцы не вправе претендовать на Новороссию, а это есть и будет российской землей. Конфликт не исчерпан, убитые навсегда отделили Донбасс от Украины.
На митинге также выступали представители народного ополчения Донбасса. Они готовы воевать до победы. Особых надежд на мир не питают, так как знают и видели своими глазами коварство киевской хунты. Ведущим было заявлено, что через движение Интербригады в Донбасс поступило около 500 ополченцев. Постоянно ведется сбор гуманитарной помощи. Следующее собрание Стратегии 31 состоится 31 декабря в 18.00 на Триумфальной площади.




ДОБАВИТЬ АВТОРА В ДРУЗЬЯ
Tags: Донбасс, Другая Россия, Стратегия 31
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments