Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

2 апреля. Что это было?

В конце марта в социальных сетях появились призывы выйти 2 апреля на Красную площадь. Тема стала активно обсуждаться, даже завели уголовное дело на анонимных организаторов.

Команда Навального сразу предупредила, что призыв исходит не от них. Другие оппозиционные политики также отреклись от происходящего.
На саму площадь вышли несколько десятков молодых людей и примерно столько же НОДовцев. Ничего грандиозного не произошло.

Однако многие "аналитики", типа Киселева, уже поставили на одни весы протесты 26 марта и 2 апреля. Эль Мюрид даже пришел к выводу, что протест сдулся.

Создается впечатление, что заинтересантами этой акции были в-первую очередь сами власти. Полиция показала, как она легко справляется с демонстрантами, НОДовцы создали видимость, что и они представляют какую-то силы, "политологи" в один голос заговорили о завершении молодежной активности.

P.S. Путем фальсификации статистики правительство убеждает нас об окончании кризиса. Сейчас они пытаются убедить, что и протест сдулся. Интересно, если случится революция, то они её сразу признают, или будут отрицать некоторое время
Tags: 26 марта
Subscribe

Posts from This Journal “26 марта” Tag

  • Медведев

    Ровно через месяц после выхода нашумевшего фильма Дмитрий Медведев все-таки прокомментировал его. Это произошло в ходе посещения Тамбовского бекона.…

  • Слепцы, глухие и неведующие

    Пресс-секретарь президента Песков прокомментировал обвинения Медведева в коррупции: «А популистские обвинения разных активистов… не соответствуют…

  • Юбилей

    На фоне грандиозных митингов и антиправительственных шествий остался незамеченным юбилей нахождения Путина у власти. Ровно 17 лет назад, 26 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments