Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Медведев

Ровно через месяц после выхода нашумевшего фильма Дмитрий Медведев все-таки прокомментировал его. Это произошло в ходе посещения Тамбовского бекона.

Все обвинения он назвал чушью, компотом и высосанными из пальца. Собрали "бумажки, фотографии, одежду" и предъявили какой-то непонятный продукт.

По его мнению, создатели фильма преследуют определенные политические цели. Навальный якобы утверждает, что все плохие, тем самым добиваясь избрания в президенты. Для этого "персонаж" тащит на улицу людей, в том числе и детей, делая их заложниками собственной политической программы.

Медведев также сообщил, что нервы у него крепкие. И он привык к подобным нападкам, поэтому спокойно продолжает работать. Доказательством того, что он " спокойно продолжает работать" стало снижение минимального прожиточного уровня на 200 руб.

P.S. Комментарии последовали на следующий день после питерского теракта, когда внимание общества приковано совсем к другому. Совпадение? Не думаю.
Tags: 26 марта

Posts from This Journal “26 марта” Tag

  • 2 апреля. Что это было?

    В конце марта в социальных сетях появились призывы выйти 2 апреля на Красную площадь. Тема стала активно обсуждаться, даже завели уголовное дело на…

  • Слепцы, глухие и неведующие

    Пресс-секретарь президента Песков прокомментировал обвинения Медведева в коррупции: «А популистские обвинения разных активистов… не соответствуют…

  • Юбилей

    На фоне грандиозных митингов и антиправительственных шествий остался незамеченным юбилей нахождения Путина у власти. Ровно 17 лет назад, 26 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments