Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Tomahawk

США нанесли ракетный удар по аэродрому вблизи Холмс. Это стало ответом на химическую атаку, приписываемому "нашему другу" и по-совместительству террористу Башару Асаду.

Сообщается, что есть погибшие. Возможно, на аэродроме были и россияне. Но достоверной информации пока нет и не будет, так как все данные о погибших засекречены.

Опять же не обошлось без нашего "друга" Эрдогана, который активно выступил за военное участие США в Сирии. Уже образуется новая коалиция.

Наш "друг" Трамп не любит кидать слов на ветер. Скоро от режима Асада останутся одни ошметки. Непонятны только планы наших властей, которые ввязались в сирийскую авантюру.

P.S. Министерство обороны РФ пока никак не прокомментировало ракетный удар. Да и непонятно, что они могут сказать по этому поводу.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Ультиматум

    Трамп и его команда окончательно решила списать режим Асада. Прибывший в Москву для переговоров госсекретарь США Тиллерсон обозначил ультиматум: или…

  • Санкции

    Наш "друг" Трамп рассматривает ужесточение санкций в отношении России. Причиной этого является поддержка кремлевской верхушки режима Асада. По…

  • Пропаганда после сирийского облома

    Ну вот и закончилась бесславно сирийская операция, основная цель которой состояла в отвлечении российских граждан от личного позора и капитуляции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments