Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Трамп

Трамп разошелся не на шутку. 8 апреля нанес ракетные удары по сирийскому аэродрому вблизи Холмс. В ответ на якобы химическую атаку Асада.

Российские С-300 и С-400 не оказали какого-либо сопротивления. Непонятно, зачем они вообще туда были завезены. Министерство обороны приостановило действие какого-то там Меморанудума.

Провластные пропагандоны пытаются объяснить бездействие "стратегическим хладнокровием Самого". Типа Путин в очередной раз спас мир от ядерной катастрофы. Иные, особо болезненные, намекают, что часть томагавков было сбито или дезориентировано сверхмощным российским оружием.

Но Трамп на этом не остановился. Совет Федерации опасается, что в ближайшем времени будет нанесен удар по КНДР. Американская военная группировка уже движется туда. Да и происходит это после встречи Трампа с китайским лидером. Наверняка, они нашли консенсус по корейскому вопросу.

P.S. Буквально на глазах "самый могущественный человек в мире" превращается в карлика. Никто с ним не советуется ни по сирийскому вопросу, ни по корейскому. Остается лишь сотрясать воздух скомканными заявлениями о намерениях.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments