Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Цветные революции

На днях Владимир Путин высказался, что не допустит цветную революцию в России. Также он высказался о недопустимости революций в странах ОДКБ.

По его мнению, цветные революции инспирируются из-за рубежа. За всем стоит Госдеп или иные структуры, продвигающие оранжевую заразу. После цветной революции страна лишается суверенитета.

Вся пропаганда утверждает, что Кремль проводит суверенную политику и чуть ли не вступил в холодную войну с США. Только вот забывают сообщить, что ЦБ РФ как скупал американские облигации, так и продолжает скупать. Это как, если бы Сталин в 30-е года не строил бы заводы, а финансировал мероприятия Гитлера. Кроме того, Путин является адептом Вашингтонского консенсуса, который разработан для развивающихся стран, чтобы они никогда не стали развитыми.

Иными словами, Путин и его команда по-существу проводят ту политику, в которой заинтересован Запад. В этом плане он ничем не отличается от Порошенко, Саакашвили и прочих лиц, которые взошли на власть в результате цветных революций.

P.S. Главными революционерами у нас в стране являются не оппозиционеры, а сами власти, которые проводят вредительскую социально-экономическую политику, провоцируя выход граждан на улицы.
Tags: Путин

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Увеличение минималки

    С 1 июля минимальная заработная плата увеличилась на 300 руб. до 7800 руб. Работодатель не имеет права уплачивать работнику меньшую сумму. Также эта…

  • Вести с "фронтов"

    НАТО заявило, что обеспокоено ростом военной мощи Российской Федерации. Это якобы негативно сказывается на безопасности Европы. Естественно,…

  • Путин горит желанием встречи с Трампом

    Досмотрел вчера последнюю серию Оливера Стоуна о нашем президенте. Практически вся четвертая часть посвящена Трампу. Явно видно, что Владимир Путин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments