Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Гангрена

Состояние российского общества и властной вертикали можно сравнить с таким заболеванием как гангрена. Заболевание опасное и требующее хирургического вмешательства, против которого выступает эшелонированная пропаганда.

Первая линия пропаганды - это ужаленные типа НОДовцев и паствы Старикова. Эти ребята утверждают, что гангрена - это совсем не гангрена. Типа так и должна выглядеть здоровая конечность.

Следующие уже признают заболевание. Но тут же ссылаются на иные страны, где с их слов все подвержены гангрене. Поэтому лечить ничего не надо, стоит смериться.

Другие осознают заболевание, но пугают страшными последствиями ампутации зараженного органа. Типа посмотрите на Украину.

Ну и последняя защита - это некоторые оппозиционеры, которые опасаются операции и предлагают лечить гангрену бинтиками и пластырями. Типа само рассосется.

P.S. Практически во всех случаях гангрена лечится только ампутацией. Чем сильнее запущено заболевание, тем хуже последствия от операции
Tags: 12 июня

Posts from This Journal “12 июня” Tag

  • 12 июня

    Алексей Навальный назначил дату очередных массовых протестов против коррупции - 12 июня. Его стратегия в отличии от событий 2011-12 гг. с высокой…

  • О так называемом празднике «12 июня»

    История этого праздника такова: 12 июня 1990 г. была подписана «Декларация о суверенитете России». Иными словами это действо поставило жирную точку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments