Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Демонстрация в честь 7 ноября

IMG_2615
7 ноября была отмечена 97 годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции. Современные историки и политики всячески пытаются принизить роль этого события. Однако стоит отметить, что революция привела к дальнейшему изменению хода всей истории планеты. Около половина мира прониклись идеям равенства, и свергли буржуазный строй. Простой рабочий и крестьянин был вытянут из трясины эксплуатации, и посажен в школы и научные лаборатории. Вдохновленный таким доверием он стал заниматься творчеством, результатом чего стало строительство нового безклассового общества, сотворившего Победу 1945 г. и полет в Космос.
Властные пигмеи ещё несколько лет назад пытались подменить 7 ноября другим праздником – 4 ноября, суть которого не понятен большинству населения. В 2014 г. они вдруг решили вспомнить об исторических событиях, и сделали историческую реконструкцию события 7 ноября 1941 г. Не удивлюсь, если в следующие года власть каким-либо образом все-таки перехватит у левых инициативу празднования 7 ноября, как это она сделала в 2014 г. с националистами, организовав свой марш по Тверской.
Представители КПРФ в 2014 г. отнеслись к празднованию 7 ноября довольно креативно. Вот депутат Государственной Думы, Валерий Рашкин, восседает на лихом жеребце.

В коротком интервью перед демонстрацией Геннадий Зюганов отменил важность событий 7 ноября, и их актуальность в настоящий момент.

С трибуны лидер КПРФ потребовал от власти учесть положительный опыт Советского Союза. Среди примеров он привел индустриализацию, НЭП, ГОЭЛРО, Победу 1945 г., бесплатную медицину и здравоохранение.


Вот ещё несколько фотографий:
1)
IMG_2620
2)
IMG_2630
3)
IMG_2631
4)
IMG_2632
5)
IMG_2633
6)
IMG_2637
7)
IMG_2669
ДОБАВИТЬ АВТОРА В ДРУЗЬЯ
Tags: Зюганов, Рашкин, демонстрация 7 ноября, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments