Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Группа смерти

По мнению Следственного комитета, в резком увеличении детских самоубийств виновны так называемые "группы смерти", которые расплодились в социальных сетях. Поэтому СКР предлагает ужесточить контроль над Интернетом. Яровая уже приготовила такой закон.

Однако у МВД и экспертов иное мнение по этому поводу. На "группы смерти" они относят порядка 1% самоубийств. Основными причинами считают алкоголизм родителей, ссоры в семье и жесткое обращение с детьми.

Естественно, все эти причины взаимосвязаны, а алкоголизм - социальная болезнь, вызванная нищетой и отсутствием перспективы у широких слоев населения. При этом в условиях кризиса бедных стало намного больше, и, вероятно, многие начали решать свои проблемы водкой. Это и привело к резкому скачку самоубийств среди детей.

Но, как известно, кризиса у нас нет. Надои молока увеличиваются, пшеница колосится, Орешкин рассказывает, что экономика вышла на положительную динамику. Поэтому власти не хотят анализировать реальные причины самоубийств среди детей, и СКР вбрасывает информацию о "группах смерти"

P.S. Если под "группой смерти" понимать Путина и его шайку, то между СКР и МВД противоречий не будет.
Tags: #группасмерти, Путин
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments