Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Сокращение пенсионеров

Алексей Кудрин предлагает немного сократить количество пенсионеров. Для этого, по его мнению, стоит постепенно увеличить пенсионный возраст и пересмотреть начисление пенсий в зависимости от накопленных баллов.

Естественно, до выборов такое предложение никто не будет воплощать в жизнь, ибо пенсионеры - это мощный электорат поддержки Путина. Однако после выборов электорату будет преподнесен подарок.

Во всех развитых странах роботизация и автоматизация отражается на сокращении потребности в работниках. Одним из способов сокращения технологической безработицы скоро станет снижение пенсионного возраста. Но это на загнивающем западе. У нас путинская шайка-лейка строит храмы со стадионами и продает нефть с газом. На иное они не способны.

P.S. В России средняя пенсия 13700 руб. Для сравнения в маленькой Эстонии, где нет ни нефти, ни газа - 26700 руб.
Tags: #Кудрин, #пенсионеры
Subscribe

Posts from This Journal “#Кудрин” Tag

  • Невменяемые

    На Петербургском экономическом форуме опять собрались прожженные сторонники Вашингтонского консенсуса, правила которого разработаны для развивающихся…

  • Есть ли жизни после Кудрина?

  • Кудринская похлебка

    Алексей Кудрин разродился статьей, где раскритиковал экономические взгляды его оппонентов. Стоит детально проанализировать его тезисы. Тезис №1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments