Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

План против "онижедети"

Правящая тусовка не на шутку озаботилась выходом школьников на улицы. Единая Россия разрабатывает план как побороть протестные настроения молодежи.

В сети активно раскручивается клип Алисы Вокс, где она учительским тоном указывает "малышам" на ошибку, которую ещё можно исправить. Как я понимаю, под ошибкой понимается выход школьников на митинги против кремлевской шайки.

Если и дальше власть будет гасить протест школьников подобными нравоучительными методами, то на митинги уже выйдут та молодежь, которая совсем не интересовалась политикой.

Также в Единая Россия планирует наладить коммуникации с молодежью через популярных блогеров. Смета уже составлена.

P.S. Выход на улицы "онижедети" - это первый признак эскалации конфликта. Так было в Тунисе, Египте, Ливии, Украине. Так будет и у нас.
Tags: #12 июня, #онижедети

Posts from This Journal “#12 июня” Tag

  • Он вам не Димон под запретом

    Суд полностью удовлетворил иск Алишера Усманова в отношении Навального. В том числе по решению суда Навальный должен удалить ютуб-бестселлер "Он вам…

  • Навальный PS Усманов

    Алексей Навальный записал очередной ролик, в котором он не только не отказался от обвинений в адрес Усманова, но и предъявил новые. Так по информации…

  • Тьфу на тебя - 2

    Алишер Усманов продолжает активную кампанию по обеспечению массовости мероприятий 12 июня. Так 24 мая он записал очередное видеобращение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments