Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Встреча "лидеров"

Вопреки наветам недругов Россия не находится в изоляции, а её бессменный "лидер" Владимир Путин формирует мировую политическую повестку.

Так 23 мая "наше все" встретился с другим таким же мировым "лидером", президентом Филлипин Родриго Дутерто. Встреча экстренна была перенесена с 25 на два дня раньше.

Родриго Дутерто известен тем, что внес новацию в деле борьбы с наркоторговлей. Полицейские без суда и следствия просто начали убивать всех, кто заподозрен в наркоторговле. Кроме того, филлипинский "лидер" любил пренебрежительно высказываться в отношении Обамы.

По данным СМИ, Дутерто попросил у Путина современного оружия для борьбы с террористами. Естественно, безвозмездно. Наш "рубаха-парень" наверняка не откажет.

P.S. Буквально несколько дней назад Саудовская Аравия договорилась с США о поставке современного оружия на 110 млрд.долл. Естественно, небезвозмездно.
Tags: #Дутерто, #Путин

Posts from This Journal “#Путин” Tag

  • Невменяемые

    На Петербургском экономическом форуме опять собрались прожженные сторонники Вашингтонского консенсуса, правила которого разработаны для развивающихся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments