Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Невменяемые

На Петербургском экономическом форуме опять собрались прожженные сторонники Вашингтонского консенсуса, правила которого разработаны для развивающихся стран, чтобы те никогда не стали развитыми.

Владимир Путин, как гарант соблюдения этих правил на территории РФ, также посетил это мероприятие. Его выступления пока я не слушал, но за 17 лет он явно обозначил себя сторонником идей рыночного фундаментализма с примесью феодализма.

Примесь феодализма также посетила форум. Это и питерский дружок Путина Сечин, и опять же питерский дружок Кудрин, и сынок Чайки, который подписал с бывшим охранником Путина, а сейчас - губернатором Тульском области- договор о сотрудничестве.

Кудрин, как один из главных солистов этого невменяемого ансамбля, внес некоторые ясности относительно программы, которая, с его точки зрения, должна стать президентской. Ничего нового в ней нет - вся та же окрошка из тезисов Вашингтонского консенсуса.

P.S. В целом Питерский экономический форум можно охарактеризовать одной хорошей поговоркой "А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь"
Tags: #Кудрин, #Путин

Posts from This Journal “#Путин” Tag

  • Встреча "лидеров"

    Вопреки наветам недругов Россия не находится в изоляции, а её бессменный "лидер" Владимир Путин формирует мировую политическую повестку. Так 23 мая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment