Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Смерть динозавров

Евгения Альбац объявила о прекращении выпуска печатного варианта журнала Нью-Таймс. Возникли проблемы с подпиской и распространением. Останется только электронный вариант.

Демократическая и либеральная общественность сразу завыла, что в стране нет даже 20 000 чел., которые бы не только лайками, но и небольшими делами поддерживали бы независимые СМИ, оформив на них подписку. Причем, льющих крокодильи слезы было много больше, чем подписчиков этого журнала.

Евгения Марковна всегда выступала за развитие конкуренции, социальных сетей, Ютуба и прочих удобных инструментов донесения информации. Ну вот эти ресурсы начали потихоньку укрепляться, вытесняя динозавров в виде печатных СМИ и телевидения. Как говорил один известный герой, процесс пошел. Поэтому она должна воспринимать это событие не как утрату, а как собственное достижение.

P.S. Последний раз я покупал газету где-то 3 года назад (АиФ). И ничуть не жалею - сейчас в Инете можно найти информацию прямо от источника. Журналисты, как посредники, мне не нужны.
Tags: #Альбац
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments