Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Боже, Царя храни!

Депутаты от ЛДПР внесли законопроект о смене российского гимна на «Боже, Царя храни!». По их мнению, это «позволит достичь исторической преемственности, чтить и помнить более чем тысячелетнюю историю России, включающую в себя и монархический, и советский периоды».

Естественном, в качестве царя они видят Владимира Владимировича Путина. Хотя в этом они правы – полномочия у нашего президента отчасти превышают царские. Восседает он на троне уже 18 лет, и никуда не собирается уходить.

Но вот только соколики Жириновского не учитывают, что никакое «Боже» не спасло Николая II. Ровно сто лет назад его сошвырнули с престола, а потом расстреляли вместе с семьей. Как говорится, самодержавие у нас ограничено цареубийством.

P.S. Похоже, постепенно Жириновский входит в президентскую кампанию. Как обычно, в качестве клоуна, чтоб консолидировать электорат около Путина. Ждем новых бредовых инициатив.
Tags: #Жириновский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые технологии в строительстве

    Аддитивные технологии способны вызвать революцию не только в промышленном производстве, но и в строительстве. Это обусловлено рядом преимуществ…

  • Будущее сельского хозяйства

    Сельское хозяйство постепенно теряет монополию на производство продуктов питания. Если внимательно посмотреть, что лежит на полках продуктовых…

  • Управляемый термоядерный синтез

    Управляемый термоядерный синтез абсолютно безопасен и экологичен. Исследование управляемого термоядерного синтеза осуществляется при помощи токамаков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments