Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Вопросы к Навальному

Алексея Навального вчера арестовали прямо на выходе из подъезда, а сегодня приговорили к 30 суткам ареста.
Вероятность его превентивного задержания стала приближаться к 100% сразу после того, как он объявил о переносе митинга с Сахарова на Тверскую. И потому он мог спокойно переночевать где-нибудь в гостинице, и потом неожиданно появиться на Тверской.

Однако вместо этого Навальный спокойно сидел дома и дожидался когда его арестуют: ворвутся прямо в квартиру или же схватят по дороге к мероприятию. В начале прошлого века революционеры вели себя немножко по-другому, скрываясь годами от жандармерии. А здесь никак не получается исчезнуть из виду на 14 часов.

И вопрос номер два. Координирует ли Навальный свои действия с другими протестными группами? Та же Артподготовка Мальцева активно участвует во всех мероприятиях Навального. В этот раз в связи с неожиданным переносом митинга среди поддерживающих идеи Мальцева возник довольно ожесточенный спор. Куда идти первоначально: на Сахарова, как это призвал Мальцев и Гальперин перед тем, как Навальный перенес митинг в другое место, поставив их в неудобное положение, или же следует сразу идти на Тверскую.

P.S. Если не внести в протестные мероприятия щепотку организованности, то можно бегать по площадям ещё 40 лет.
Tags: #Мальцев, #Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “#Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments