Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Как Путина выставили дураком за 3 млн.долл.

На российском телевидении продолжается показ фильма Оливера Стоуна о нашем Все. В четырех сериях Путин рассказывает о своей жизни и внешней политике.

О внутренней политике нет ни слова. Да, и собственно о чем говорить, если в стране кризис и доходы россиян уже постепенно стали приближаться к доходам некоторых африканских стран. В той же ЮАР средняя пенсия 18000 руб., в России - 13657 руб.

Рассказывая об успехах российской армии в Сирии, Владимир Путин показал, как наши военные уничтожают террористов, якобы пробравшихся из Турции. На деле оказалось, что это съемки действий американских военных в Афганистане.

Песков сразу открестился от этой видеозаписи, сославшись на Министерство обороны. Те в свою очередь также пошли на попятную. Типа это видео они не отправляли, в этом нет их вины.

В итоге рекламный фильм, направленный на одного зрителя - Дональда Трампа - выставил нашего президента дураком. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

P.S. Наверняка, у президента, кроме этой съемки, есть множество иной дезинформации, и потому живет он в своем воображаемом мире.
Tags: Путин, Стоун
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment