Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Сбор подписей за отделение школы от ЕГЭ продолжается

ЕГЭ2
Зачем нужно подписывать указанную ПЕТИЦИЮ написано ЗДЕСЬ.
Вот некоторые комментарии подписавшихся:

Карина Хуснуллина, Краснозаводск Я буду рада, если отменят ЕГЭ. И тогда моих детей последнии два года в школе будут учить по предметам! А ни как нас "натаскивать" на решение задач по ЕГЭ.
Екатерина Данилкина, Москва Являюсь родителем двух школьников, наблюдаю как детей натаскиваю на экзамен, а не учат науке.Это печально наблюдать - знаний не дают, а как "собаку Павлова" заставляют реагировать на определенные моменты. Ко всему этому психологическая нагрузка на детей увеличивается в 3 раза. К обычной контрольной работе такой паники при подготовке нет!
Наталья Каева,Екатеринбург Для меня образование всегда было и остается приоритетом номер один. Я сама закончила школу в советский период и глядя на детей, которых сейчас выпускают аши школы испытываю тихий ужас и разочарование. У меня двое детей. Очень бы хотелось, чтобы они выросли умными, ответственными и любознательными людьми. На мой взгляд нынешняя система образования, к сожалению, не прививает ни желания учиться, ни ответственности.
Станислав Ященко,Симферополь Отцифровывать сознание не сформированного человека, губить в нем творцеское начало приведет к гибели нашей Родины!
Наталья Швецова,Нижний Новгород Падение уровня образования видно невооруженным глазом, и уже не в школах или в ВУЗах, а на приеме у врачей, в ремонтных автомастерских, ассортименте бытовых товаров и т. д.
Лариса Романченко, Саратов Работаю в ВУЗе и постоянно наблюдаю катастрофические последствия ЕГЭ. Дети разучились разговаривать, выражать свои мысли в устной форме. Надо что-то менять!
Алексей Лосев,Москва Аргументы, приведенные в петиции - грамотные и серьезные. ЕГЭ - средство уничтожения образования, как и все, что культивирует шаблонное мышление. Пора ему подпалить перышки.
Светлана Галунова, Череповец Как преподаватель вуза полностью разделяю мнение коллег из Петрозаводска. Более того, преподавая творческие дисциплины, не вижу смысла в ЕГЭ вообще: уровень знаний поступающий год от года ниже...
Галина Горбунова, Москва Считаю, что ЕГЭ наносит непоправимый вред школьному образованию, так как заменяет изучение предметов на простое натаскивание на прохождение тестов. Лишая детей индивидуальности и простого знания предметов.
Арина Еленич, Москва ЕГЭ разрушает личность, разрушает творчесткое мышление, убивает образование, убивает сам смысл образования: научиться думать самостоятельно, принимать решения и нести за них ответственность. В общем плодит безответственных невменяемых идиотов. Для элиты они неконкурентноспособные, для простых людей - не соратники.
Юрий Ловчиков, г. Горно-Алтайск Задолбала дебилизация и примитивизация. Я не хочу жить в обществе "идеальных потребителей" от Фурсенко. Я хочу жить на своей земле в окружении людей.
Евгений Сергеев, Москва ЕГЭ - это откровенный способ дебилизации населения и превращения народа в биомассу. Его нужно немедленно отменить!

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ЗА ОТДЕЛЕНИЕ ШКОЛЫ ОТ ЕГЭ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments