Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Кремль
Пока я не вижу оптимистических вариантов выхода из политики-экономического кризиса. Путин и его команда - это такие же гайдаристы, как и оппонирующие ему Навальные и К. В течение 2015 г. из-за падения цены на нефть и падения курса рубля улетучатся все легенды о "поднятии с колен". В политической среде искусственно создана ситуация "или-или". Или ты за Путина, или за Навального и Ко. Причем подчеркну, что эта ситуация создана искусственно, и активно поддерживается Кремлем через госканалы и Эхи Москвы.
Вот уже на 1 марта "несистемная оппозиция" наметила Антикризисный марш, который является лишь элементом паразитирования на социально-экономических проблемах. Все эти бравые ребята поддержали решение ЦБ РФ о резком увеличении ключевой ставки, и не приемлют меры валютного регулирования. Вследствие этого рубль и рухнул, что и вызвало скачок цен в магазинах. То бишь они паразитируют на проблемах, которые возникли на решениях, поддерживаемых ими же. Естественно, обвал рубля - это личная вина ВВП и Набиуллиной. Но не нужно забывать и моральной ответственности.
Для патриотической оппозиции, которая в рамках "или-или" осталась на обочине, необходимо разрушать мифы о противоположности Путина и Навального с Ко. А для этого стоит усилить свою работу по всем направлениям. Как это сделать не совсем понятно. Так как у противника очень серьезный информационно-административно-финансовый ресурс.
Tags: Навальный, Оппозиция, Путин
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments