Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Как ФСБ курирует нашу "оппозицию"

ФСБ
Мои подозрения об этом возникли давно. И не пустом месте. Где-то лет пять назад я вступил в региональное отделение одной из создающихся "демократических" партий, которая объявила смертельный бой с "кровавым" Путиным. Вместо борьбы я увидел откровенную профанацию. Причем люди на местах были искренни и полны решимости. Однако московские руководители партии явно расходились в словах и действиях.
В декабре 2011 г. Рыжков, Рыклин, Венедиктов, Пархоменко, Геннадий Гудков, Немцов сговорились с властью и увели людей с площади Революции на Болотную. По сей день люди так и топчутся на этом болоте. Если-кто то не догоняет, то площадь Революции находится прям у стен Кремля вблизи к Государственной Думе и ЦИК. "Оппозиционеры" якобы боялись столпотворения и давки, хотя площадь Революции не изолированный остров, а находится в объединении с Красной площадью, вблизи есть Тверская улица. Вместиться может под миллион протестующих. Именно по Тверской эти же ребята хотят пройтись Антикризисным Маршем 1 марта.
Возвращаемся к дню настоящему. Есть такая "правозащитница" Елена Васильевна, которая якобы на Украине разоблачает российскую армию и создала движение Груз-200. Её часто цитируют наши "оппозиционеры". А вот здесь она рассказывает, что уже шесть лет работает на ФСБ.



Эта дама с 2006 г. была членом бюро Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, активно участвовала в создании движения Солидарность, а в мае 2012 г. была одним из координаторов ОккупайАбая, и выступила организатором Экспертного Совета оппозиции. То бишь это не рядовой участник "оппозиционного" движения, а один из его организаторов. За такую активность многие ФСБ-ники получили свои звезды, о чем она и поведала в указанном видео.

Вот заявление Солидарности о поддержке Елены Васильевой: 21 января 2011 года объявила голодовку Елена Васильева – оппозиционный политик, член Федерального политического совета ОДД «Солидарность». Непосредственными причинами для объявления голодовки послужили противоправные действия сотрудников УВД Мурманской области, а также бездействие прокуратуры, уклоняющейся от рассмотрения и разрешения по существу заявления Васильевой об имевших место в отношении неё нарушениях закона. По мнению врачей, голодовка представляет серьёзную опасность её жизни и здоровью. ОДД «Солидарность» выражает Елене Васильевой полную поддержку, а также считает необходимым подчеркнуть, что рассматривает противоправные действия сотрудников правоохранительных органов Мурманской области как составную часть системной политики правящего режима, направленной на подавление, вплоть до физической расправы, любой политической оппозиции. Подобные действия отражают репрессивную природу сложившегося в России авторитарного режима и полностью девальвируют декларативные заявления Президента и других руководителей Российской Федерации о модернизации российской политической системы. Мы требуем от губернатора и прокуратуры Мурманской области содержательного ответа на обращение нашей коллеги и товарища Елены Васильевой.
В Солидарности она была аж членом федерального политсовета. Я думаю они как-то должны отреагировать на наличие агентов ФСБ в руководящем составе. Хотя она уже вышла из движения, но реакция какая-то должна быть. По крайне мере это будет честно по отношению к тем участникам Солидарности, которые искренни в своих помыслах.
Естественно, что взаимодействует со спецслужбами абсолютное меньшинство, единицы, однако именно они создают безумную политическую повестку "оппозиции". В этом и расчет власти, через своих агентов полностью дискредитировать протестное движение. Чекисткая разводка плохой- очень плохой. На фоне безумной кукольной "оппозиции" у Путина рейтинг 86%. Убери этих клоунов, растворится и рейтинг.
Счетчик просмотра статьи:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Елена Васильева., Как ФСБ курирует нашу "оппозицию", ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments