Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Поддержите наш Крестовый поход против сверхбогатых!

Марш 15 2

На 15 февраля 2014 года мы назначили марш за пересмотр итогов приватизации с целью запустить эту тему в народ, сделать её популярной. Мы готовим марш в Москве, но надеемся, что в этот день выйдут и регионы. Начнут выходить. Мы начинаем большое дело. Марш пройдет под лозунгом «Отнять и поделить!», Это будет первый такой марш, глобально отрицающий либеральный капитализм в России. Первый за 22 года, прошедшие со времени государственного переворота августа 1991 года, приведшего к власти буржуазию и установившего капитализм. Мы начинаем серьезное дело – мы покушаемся на святая святых буржуазного строя, на собственность, мы осознаем, на какое опасное дело решились.
Мы проповедуем передел собственности в стране, проповедуем национализацию и экспроприацию. Почему есть такая необходимость? А потому что Россия превратилась в отвратительное кастовое государство, хуже любой Древней Индии. В России на сегодняшний день насчитывается несколько сотен долларовых миллиардеров. Две тысячи семейств в нашей стране имеют годовой доход свыше 100 миллионов долларов. Их нравы: Олигарх Рыболовлев купил себе греческий остров, и ещё один прикупил дочери. Олигарх Абрамович приобрел для 17-летнего сына банк. Никакого среднего класса у нас в стране не образуется. Полпроценту населения принадлежит 71% национальных богатств. Что ж мы не отнимем и не национализируем? Национализация будет проведена в интересах подавляющего большинства населения, но против интересов подавляющего меньшинства – полупроцента, о котором я упоминал.
Мы отнимем собственность у сверхбогатых. Следует бояться национализации прежде всего миллиардерам и тем двум тысячам семейств, о которых я уже упоминал. Мы, что называется, пустим их по миру, вне зависимости от того, каким бизнесом они занимаются. Национализирована будет нефтяная и газовая промышленность: и добыча, и месторождения. Национализированы будут недра нашей страны, станут собственностью её населения , а не олигархов. Средства, полученные от продажи нефти и газа на мировых рынках, а также на внутреннем рынке, будут напрямую поступать в бюджет государства. Большая часть их будет использована в строительстве народного жилья и на бесплатное высококлассное образование для молодежи, а также на науку и военные нужды. Будет национализировано производство электроэнергии, то есть электростанции, так же как и электросети по всей стране. Лес и его заготовки вернутся во владении нации. Военная промышленность, разворованная, вернется в собственность армии. Будет произведена национализация самых важных для страны предприятий промышленности и сельского хозяйства. У крупных владельцев будет изъята недвижимость, никакие аферисты не смогут, например, владеть многоквартирными домами или офисными зданиями. В городах будет проведен реестр недвижимости, и то, что можно будет пустить под квартиры и общежития для молодежи, будет использовано. Если вас волнует судьба сверхбогатых, пожалуйста! Судьба сверхбогатых будет решена в гуманистическом ключе, ни один правозащитник не подкопается. Им будет куплены билеты в европейские страны и выданы скромные средства в размере 200 долларов на человек (именно с такой суммой отправляли на ПМЖ на Запад из СССР). Они, однако, будут лишены российского гражданства и никогда не смогут вернуться. Не следует верить байкам, что сверхбогатые окажут сопротивление. Никакие ЧОПы, никакие охранники не станут защищать сверхбогатых. Хочу успокоить массы, боящиеся поголовного «раскулачивания», и скажу о том, что ни в коем случае не будет сделано. Никто и пальцем не тронет приватизированные квартиры и накопительные счета граждан или их дачи. Не пострадают компании и фирмы, деятельность которых направлена на удовлетворение насущных нужд страны и народа, родное наше сельское хозяйство, производство продовольствие, снабжение городов продовольствием и т.п. отрасли.
Просим у народа помощи: Поддержите наш марш! Наш Крестовый поход против сверхбогатых!
Пересмотр итогов приватизации нужен стране, без национализации Россия обойтись не может! 15 февраля выходите из квартир и присоединяйтесь! Это только начало. У нас все получится! С вами получится! Без вас – нет.

Э.Лимонов, председатель Исполкома партии «Другая Россия».
Tags: Марш 15 февраля, Эдуард Лимонов, пересмотр приватизации, политика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments