Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Лукашенко и беларусы радуют своими успехами


После распада СССР каждая из республик выбрала свой путь развития. Кто-то, к примеру, Россия бросились в круговороты бирж и котировок. "Невидимая рука" рынка должна была привести к светлому будущему. Однако вместо светлого будущего "невидимая рука" пробежалась по карманам её граждан, ограбив все сбережения и украв будущее. Заводы и фабрики демонтировались, станки сдавались в утиль. Воровской капитал торжествовал, исполняя свой кровавый танец. Только в России по некоторым сведениям не досчитались около 10-12 млн. своих сограждан. Сегодня уже нет ни заводов, ни фабрик. И все с надеждой смотрят на цену нефти, как на единственную возможность каким-либо образом продолжить своё паразитирование на наследстве СССР.
Белорусы под чутким руководством Александра Лукашенко пошли иным путем. Они не бросились в тьму спекуляций и рыночного обмана, а стали обустраивать свою небольшую страну. Да, белорусы не жиреют от высоких цен на углеводороды, но живут достойно. Смогли не только спасти свою промышленность, но и вывести её на новый уровень. Трактора Минского тракторного завода покоряют весь мир. Большой спрос на технику обусловлен высоким качеством и относительно невысокой их стоимостью. Кроме того, трактора МТЗ просты в ремонте. Белорусы рады предложить около ста моделей тракторов, более чем в двухстах сборочных вариантах. На все модели получены международные сертификаты. В 2009 г. завод МТЗ получил серебряную медаль Международной специализированной выставки «AGRITECHNICA» в Ганновере. Внешний вид многих моделей сравним с лучшими экспонатами автомобильного искусства.

















Эту статью просмотрело Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!человек.
ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Кто первый ответит на вопрос, почему у тракторов МТЗ задние колеса больше передних, получит на 30 жетонов. Итоги конкурса будут подведены в 17.00 МСК.

Tags: Беларусь, Лукашенко, МТЗ, трактор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments