Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Очередной вброс по делу убийства Немцова


Буквально вчера Газета.ру привела следующие якобы признательные показания Заура Дадаева:
«Немцов с подругой шли по мосту. Я быстрым шагом пошел за ними, догоняя их. По пути никого не встретил, поэтому счел время и место идеальными для убийства. Немцов шел справа, девушка — слева и держала его под руку. За 10 метров до них я достал пистолет и загнал патрон в патронник. После этого переложил пистолет в левую руку, так как являюсь левшой. В правую руку взял телефон. За 5 метров я произвел три выстрела в спину Немцова, держа пистолет на вытянутой руке. С первым выстрелом я по телефону дал сигнал Бислану [Шаванову] подъезжать. Одновременно заметил большую оранжевую машину, проезжавшую мимо. Немцов упал и потянул за собой девушку. Однако потом я увидел, что он жив и пытается подняться, в результате произвел еще 2–3 выстрела», — говорится в показаниях Дадаева.
Для анализа показаний стоит ещё раз посмотреть видео со всепогодной камеры ТВЦ, которое на данный момент является единственной съемкой с Большого Замоскворецкого моста.


С первым выстрелом я по телефону дал сигнал Бислану [Шаванову] подъезжать. - момент убийства скрывает снегоуборочная машина. На видео этот момент запечатлен на 23 часу 31 минуте. От момента закрытия обзора пройдет буквально 2 секунды, и из под машины выбежит человек. За это время довольно трудно успеть подъехать машине.

Одновременно заметил большую оранжевую машину, проезжавшую мимо. - предполагаемый убийца шел за этой машиной от начала моста, и почему-то увидел её только в момент убийства.

Немцов упал и потянул за собой девушку. Однако потом я увидел, что он жив и пытается подняться, в результате произвел еще 2–3 выстрела - убийце еле-еле хватало времени на выстрелы, а уж на дальнейшие наблюдения времени точно не оставалось. Поэтому здесь он откровенно говорит неправду.

А врать он может по двум причинам:
1. Его вынуждают это сделать организаторы убийства.
2. Либо вынуждают сделать это следствие.
И пока остается актуальным следующий вопрос: Где видео с других камер наблюдения? Там их как минимум ещё пять установлено
Эту статью просмотрело Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!человек.
Tags: Дадаев, Немцов, убийство Немцова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments