Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Митинг в поддержку воли Крыма

Фото 1
Москва забурлила. 1 марта прошло сразу несколько мероприятий в поддержку русскоязычных регионов Украины. В 13.00 прошел пикет «Другой России» под лозунгом «Севастополь – русский город», а в 15.00 на территории Парка Горького состоялось стихийное собрание в поддержку права Крыма на самоопределение. В целом в собрании приняло участие около 1000 чел. Выступающих было много. Все они отмечали, что в Киеве при поддержке Запада к власти пришли бандеровцы.

Один из первых законов, которая приняла уже новая Рада, является закон о дискриминации русского языка. По всей стране бандитствующими молодчиками сносятся памятники, связанные с совместным проживанием украинцев и россиян в одном государстве. Все лозунги о демократии, которые звучали с Майдана, забыты новой властью. Представители партии «Батьковщина» узурпировали власть. А.Турчинов является одновременно исполняющим обязанности Президента и председателем Верховной Рады, Главнокомандующим. Это хунта. Фашисткая хунта.
Как отмечали ораторы из Киева, на Украине в течение последних 20 лет создается негативный образ русских и России. Для них Гитлер – это освободитель, а русский человек – фашист. По существу при активной поддержке западных стран на Украине, особенно в западной её части, создано общество манкуртов. СМИ находится полностью под контролем олигархов, и обливает народ бесконечной ложью. Поэтому в Киеве и сложилась такая трагическая ситуация, когда есть огромная масса людей, способная снести любую власть ради непонятных целей. Много выступающих говорили не о братстве украинцев и русских, а об их единстве. Собравшиеся возлагают огромную надежду, что на Крыму и Восточной части Украины возобладает разум и люди, организовавшись, дадут отпор этой новой киевской фашисткой хунте.
Вот несколько фотографий с мероприятия:
Фото 2
Фото 3
фото 4
Фото 5
Tags: Крым, Митинг в поддержку крыма, Севастополь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments