Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Фильм "Президент". О Путине уже в прошедшем времени?



Владимир Соловьев постарался на славу, и к 15-летию правления Путина снял о нем документальный фильм. Лента получилась добротная, целых 2,5 часа потока хвалебных речей и подхалимства.
Описание пребывания Путина у власти началось с его спасения России от распада в связи с конфликтом в Чечне. Президент не дрогнул, навел порядок и усмирил смутьянов. На протяжении всех остальных 15 лет Путин занимался тем же самым – спасал России от всяких напастей: терроризма, лесных пожаров, алкоголизма, экономических кризисов, нищеты, Пусси Райот, белоленточников, тверкинга. Каждый раз, вступая в схватку с опасным врагом, Путин обескураживал их решимостью и стратегическим видением. Никита Михалков отметил, что это для Путина крест: «Опасайся людей, для которых власть – это мечта, стремись к людям, для которых она крест». За несколько дней до показа фильма Михалков тоже хотел водрузить на себя крест, обеспечив россиян отечественными кафе быстрого питания «Едим дома». Свой крест он оценил в один миллиард бюджетных рублей, но что-то у него не срослось.
Одним из героев фильма стал осел. Он каким-то образом догадался о передвижении Путина в одной из командировок и выбегал впереди его машины. И так несколько раз: Путин туда – осел уже там, Путин обратно – осел впереди. Предзнамение, подсказали из кадра.
«Надо все таки справедливых сажать, чтобы мы открыли бы глаза и пожили бы немножко по справедливости, по честности. Лучше Путин, Путин лучше. Всем. Всем. Он взялся делать по справедливости, если конечно его не затрут» - утверждает пенсионерка из Петербурга.
Владимир Владимирович в перерывах между работой выучил английский язык, научился играть на фортепиано, поддерживает себя в хорошей физической форме. Это ему удалось сделать в промежутки времени с утра перед работой и поздно вечером.
Музыка и стиль фильма очень сильно напоминают некролог о Путине. Почти все говорили о нем, как о прошедшей эпохе. Вспоминали с горящими глазами. И конечно музыка. Непонятно с какого похоронного марша Соловьев её скопировал. Вообще автор фильма поторопился с некрологом, хотя возможно его правда – отстранится Путин от власти, и уже не удастся заработать дивиденд на подобном жанре.
Счетчик просмотра статьи - Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ОТКУДА РАСТУТ УШИ КРИЗИСА?
Tags: Путин, Фильм "Президент"
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments