Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

1 мая на Триумфальной: Россия без буржуев!



1 Мая трудящиеся России отмечают в особой ситуации. Компрадорское Правительство и ЦБ РФ организовали финансово-экономический кризис. Реальные доходы населения снизились на 30%, повсеместны сокращения персонала и уменьшение заработной платы. Результатом всего этого стало увеличение в два раза естественной убыли населения в первом квартале 2015 г. В абсолютном измерении убыль составила 27,6 тыс,чел. Вот цена сверхбарышам на валютной бирже. Рубль из национальной валюты превратился в игральную карту.
Вместо смены социально-экономического курса реакционное Правительство помогает лишь их ставленникам, финансовому капиталу. До реального сектора и трудящихся эта помощь элементарно не доходит.
Кризис в экономике не отражается в росте левой инициативы. Это обусловлено и тем, что рабочие просто опасаются увольнений и лишения последних средств существования. Капитализм торжествует, приумножая инсинуации. В протестном движении искусственно вскармливаются и подогреваются интересы ультралиберализма. Обелители капитала утверждают, что достаточно победить коррупцию, и наступит рай земной. Однако все это ложь. Российский капитализм в современной форме - это и есть коррупция, связанная с разграблением общенародной собственности. Главная задача левых в стране на ближайшие 2-3 года - это пропаганда своих идей, обострение борьбы во всех формах и на всех уровнях, организация массовых забастовочных движений, и как результат - захват власти (в рамках закона).

















Счетчик просмотра статьи - Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: 1 мая, Лимонов, Триумфальная площадь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments