Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Митинг за Мир, Крым и Справедливость

Фото 1
10 марта на Пушкинской площади состоялся митинг в поддержку референдума по самоопределению Крыма. Организатором митинга выступила «Партия Дела» под руководством российского бизнесмена, патриота Константина Бабкина. Также в митинге приняли участие «Другая Россия», «Партия Великое Отечество», «Национально-освободительное движение», прочие движения и простые граждане Москвы. Под разными флагами сгрудилось около 2500-3000 чел.
К.Бабкин отметил, что в Киеве к власти подорвалась фашисткая хунта при активной поддержке западных стран. Вместо обещанных демократий идет фактический геноцид русского и украинского народа. Первый закон, который приняла Рада – это закон, ущемляющий русскоязычное население Украины. Государственным органам Украины запрещено иметь сайты на русском языке. Подорвавшаяся к власти банда не имеет никакой созидательной программы, а лишь занимается уничтожением страны и собственного народа.

Э.Лимонов рассказал о прошлых действиях «Другой России» по восстановлению утраченных территорий, объединению разделенного русского народа. В 1999 г. 15 нацболов забаррикадировались на башне Матросского клуба г. Севастополь, и призывали присоединить Севастополь к России. В 2003 г. нацболы заступились за Василия Кононова, который в мае 1944 года ликвидировал опорный пункт гитлеровцев. Латвия вменила ему обвинение в военных преступления и убийстве. Сам Э.Лимонов за попытку присоединить часть Казахстана к России в 2003 г. отсидел 2,5 года.

М.Мусин провел параллели между Сирией, Ливией и Украиной. Схема захвата государственной власти аналогична. В Ливии к власти при помощи Запада подорвались воинствующие исламисты, а на Украине – бандеровцы. Также Мусин потребовал ликвидировать в России пятую колонну, для чего необходимо немедленно отправить Правительство Медведева в отставку. Это предложение было громогласно поддержано митингующими.
Ю.Мухин отверг обвинения о нарушении Россией суверенитета Украины. Суверенитет определен с властью, источником которой является народ. Поэтому защита решения референдума и будет защитой суверенитета страны.
Иные выступающие подчеркивали, что Россия не выступает за войну с Украиной, а лишь пытается восстановить историческую справедливость и учесть мнение референдума по самоопределению Крыма.
Фото 2
Фото 3
Фото 4
фото 5
Tags: Крым, Митинг в защиту Крыма, Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments