Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Митинг в защиту политзаключенных Квачкова, Мухина и других



24 августа в Москве состоялся митинг в защиту политзаключенных Квачкова, Мухина и других. Власть, которая стоит на страже интересов олигархата и ворья, за решетку кидает людей, кому не равнодушна судьба страны. Как сказал один из участников митинга: "Власть патриотов никогда не будет зажать других патриотов, если даже взгляды на будущее страны абсолютно противоположны". С этим трудно не согласиться. Хватая и бросая в тюрьмы патриотов страны, власть открывает дорогу для политических авантюристов и проституток. Причем это происходит не только на федеральном уровне, но и на уровне любого города и деревни.
Полковник ГРУ Владимир Васильевич Квачков делом заслужил быть национальной элитой страны. Обвинения в покушение на Анатолия Чубайса отвергнуты судом. Однако его посадили за якобы подготовку в военному перевороту. По факту - за разговоры на кухне о необходимости смены режима.
Юрий Мухин обвиняется за попытку проведения референдума об ответственности власти перед народом. Большего бреда придумать нельзя. Уже референдум подпадает под статью об экстремизме.
В регионах ситуация не лучше. Так в Томске задержали и держат в застенках блогера Вадима Тюменцева, который не только не говорил на кухне о перевороте, но и даже не пытался организовать референдум. Просто у него был свой взгляд на политические процессы, и он часто разоблачал местную власть.
Плохо, что на подобные митинги ходят немного людей. Это власти и добиваются - посадить десяток для запугивания миллионов. Будьте активнее!











Счетчик просмотра статьи- Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Квачков, Мухин, политзаключенные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments