Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Формула власти или про то, как "кровавый тиран" Путин всех спасает



Для понимания схемы промывки мозгов населению необходимо представить основные действующие лица.
№1. Владимир Путин, Президент РФ - с одной точки зрения - спаситель, поднял страну с колен, с другой - кровавый тиран, все разрушил и ведет войны со всеми подряд.
№2. Правительство и ЦБ РФ - пятая колонна внутри власти, с которой Путин никак не может справиться или довольно эффективные менеджеры, осуществляющие эффективную либеральную экономическую политику, но за результаты они не виновны, так как во всем виновен злой тиран Путин.
№3. Околокремлевские СМИ первого уровня. Навязывают точку зрения, что Путин поднял страну с колен и, как Илья Муромец, ведет битву с внешним и внутренним врагом. Это Первый канал и вся официозные СМИ.
№4. Околокремлевские СМИ второго уровня. Они утверждают, что во всем виновен кровавый тиран Путин. Правительство и ЦБ РФ осуществляют грамотную политику. Среди таких СМИ выделяется Эхо Москвы, Дождь, РБК. Для простого обывателя критика Путина со стороны этих каналов является наилучшей его рекламой. Нет ничего лучшего, чем когда тебя критикует Кох, чья репутация из 90-х годов всем известна.
№5. Околокремлевские движения первого уровня. Эти ребята уже в деле пытаются каким-то образом помочь нашему спасителю, бьются с пятой колонной на улицах. НОД, Антимайдан и прочее.
№6. Околокремлевские движения второго уровня. Их задача - формировать образ пятой колонны, которая не сегодня завтра свергнет с их точки зрения кровавого тирана Путина, и после чего на осинках начнут расти апельсинки. Считают себя оппозицией и связь с Кремлем всячески отрицают. Ярким представителем этой группы является Навальный и Ко.
В результате разыгранных постановок при поддержке масс реализуется компрадорская либеральная экономическая политика. Её проводники, Путин, Правительство, ЦБ РФ не несут ответственности ни за что, никто даже не пытается ставить так вопрос. Абсолютное большинство населения поляризуется между искусственно созданными маяками, которые по факту являются башнями Кремля. У самого ВВП рейтинг 86%, и не падает даже с наступлением кризиса. Все гениально и просто.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Путин, кровавый тиран, спаситель
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments