Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

ВДНХ вернули его историческое наименование

Фото 1

С 14 мая 2014 г. московскому ВВЦ было возвращено его историческое наименование – ВДНХ. Такое наименование выставка имела с 1959 по 1992 г. Открывает выставку гениальная скульптура «Рабочий и колхозница», символизирующая огромную победу крестьянства и рабочего класса в деле строительства советского государства. Скульптура и сейчас жива, ждет своего времени для удара молотом и серпом по несправедливости.
За 25 лет либеральных реформ в стране не осталось ни народного хозяйства, ни тем более достижений. Безумное соитие в оргии купца и ростовщика обескровило экономику, которая превратилась в нефтяную вышку за неимением ничего другого. Территория выставки превратилась в огромный базар и развлечение.
Фото 2

ВДНХ в свое время символизировала дружбу народов, объединившихся в одно государство для достижения рывка в развитии. Советский человек первый взлетел в космическое пространство, открывая будущее для всего человечества. Сотовая связь, телевидение, Интернет не возможны без плавающих спутников. Да и вся жизнь человека преобразилась благодаря этому. Стоит зайти в любой магазин, где продукты питания фасуют в различные тюбики – изобретение освоения Космоса.

Фото 3
Фото 4

На территории ВДНХ много фонтанов, которые символизируют вечность и динамику развития.

фото 6
фото 7
фото 8

По всему периметру ВДНХ идет массовая реконструкция, и многие помещения закрыты для посетителей.
фото 9
фото 10
фото 11
фото 12
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments