Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Зачем устроили травлю на Касьянова

Михаил Касьянов опять стал предметом нападок со стороны даунов из НОДа. До сего момента в его кинули торт чеченцы, далее закидали яйцами в Нижнем Новгороде. На видео видно, как за Касьяновым устроили целую погоню. По идее Касьянов, как бывший премьер-министр, должен охраняться ФСО. Но почему-то этой охраны нет, как нет и иной какой-либо охраны или сопровождения со стороны единомышленников. Это позволяет обезьянам из НОДа всячески над ним издеваться.

А нападки на Касьянова, который не является моим кумиром, осуществляются с одной целью. Показать, что если не Путин с Едром выиграют выборы, то власть перейдет к Касьянову и Ко. Якобы он представляют какую-то реальную угрозу для Кремля. Напомню, что ПАРНАС уже неоднократно участвовал в выборах, и лишь однажды набрал более 5% в региональный парламент. Это произошло в Ярославле, где депутатом стал ныне убитый Борис Немцов. На федеральных выборах им не светит вообще ничего. Поэтому Касьянов и К используется властью лишь как пугало.

Подобную методику использовал и Янукович, когда взращивал партию Свободу. Он также планировал на фоне нациста Тягнибока спокойно выиграть последующие выборы. Но что-то пошло не так, и процесс вышел из под контроля.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Касьянов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments