Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Украинский вопрос на заседании Русского интеллектаульного клуба

28 собрание Русского интеллектуального клуба (http://www.rikmosgu.ru) было полностью посвящено событиям на Украине. Генезис Евромайдана был рассмотрен в историческом, культурном и социально-экономическом аспекте. Президент клуба, ректор Московского гуманитарного университета профессор Игорь Михайлович Ильинский в своем предисловии провел параллели между так называемой евроинтеграцией и реализацией плана Барбаросса. Огромное влияние с его точки зрения на украинские события оказала политика США по стравливанию братских народов в целях ослабление русского мира.


Историк и публицист, гений социальных систем Андрей Ильич Фурсов рассказал о тонкостях организации Евромайдана, его истинных целях и покровителях. Так же он отметил, что на организацию Майдана в России в период с 2015-2017 г. США выделяет 30 млрд.долл. Причем особенность русского майдана будет его региональная специфика. С учетом огромных размеров страны это может быть эффективным. Уже сейчас происходит активная скупка американскими представителями новостных порталов Уральского федерального округа. Для защиты от этого пагубного явления он предлагает принять ряд правовых актов и, наконец, начать заниматься развитием страны. Внешняя политика государства должна быть защищена адекватной внутренней политикой. В противном случае ожидается коллапс.

Следующий докладчик поделился информацией об искусственной составляющей украинизации населения, его истории и перспективах.
Tags: Евромайдан, Ильинский, Майдан, Фурсов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments