Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Губернатор Тюменской области Якушев пообещал помочь ишимцам без бюрократических проволочек



Губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил терпящий бедствие Ишим. Отметил, что такого наводнения город не видел 50 лет. Признался о необходимости строительства специальных антипаводковых сооружений, которые и будут возведены после ухода воды.

"Прописка и собственность не будет иметь значения. Те, кто реально там проживал, получат помощь. Для этого как раз и будет создана комиссия, которая и определит, что люди действительно проживали по адресу и пострадали, нет другого жилья. И этому человеку мы будем помогать. Это я вам обещаю" - сказал Якушев на встрече с ишимцами.

Также Якушев в своем блоге призвал ишимцев писать ему напрямую. Цитата из блога :"Уважаемые жители Ишима! Мы вместе боремся с паводком, от которого пострадали многие жители города. Вы держитесь очень мужественно, проявляете большую выдержку. Спасибо вам большое за это. Мы сделаем все возможное, чтобы максимально оперативно побороть стихию. Самое главное сейчас - отвести большую воду из города. Затем обязательно каждый дом осмотрят специалисты, вместе определим, как лучше вам помочь с жильем. Мы минимизируем все формальности, чтобы не было проволочек. Пишите мне в блог, если у вас возникли какие-то затруднения, появилась необходимость в разъяснениях, если кто-то не получил помощи. Никого в беде не бросим"



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Ишим, Якушев
Subscribe
promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments