Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

КНДР

Пхеньян пригрозил Австралии ядерным оружием. Это произошло на фон того как один из высокопоставленных чиновников этой страны посоветовал тратить деньги не на ядерные штучки, а на благополучие своих граждан.

Вполне корректное замечание. Государство должно в-первую очередь заботиться о своих гражданах, а уж потом клепать танки и ракеты.
Если бы этот же чиновник высказался таким же образом о России, то он был бы на все 100% прав. Вместо авантюры в Сирии лучше бы немного увеличили пенсии. И траты на оборону у нас слишком велики, что отрицательно сказывается на экономике и благосостоянии граждан.

P.S. Хваленая программа перевооружения закончилась большим пшиком. Вся якобы новая техника по существу разработана ещё в конце 80-х. Та же "Армата" - это копия харьковского танка "Молот". При этом первоначально планировалось поставить на вооружение 2300 "Армат", потом аппетиты снизились до 70, а в реальности - пока несколько танков бегают по Красной площади.
Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правительство застоя

    Путин утвердил новый состав правительства. Из новелл можно отметить появление в качестве министра пасынка Патрушева и бывшего…

  • Подарок для охлоса

    Министром сельского хозяйства стал сын Николая Патрушева Дмитрий Патрушев. Естественно, новоиспеченный министр никакого отношения…

  • Путин избран незаконно

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments