Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Ядерный удар

Генштаб ВС РФ в лице Виктора Познихера заявил, что США готовятся к нанесению внезапного ядерного удара по России.

Сенатор Клинцевич моментально отреагировал и указал, что военные расходы находятся на низком уровне и их нужно увеличивать. В этом весь смысл высказывания Генштаба - хочется побольше денег и поэтому придумываются всякие небылицы в виде внешней военной угрозы.

На программу перевооружения армии потрачены триллионы рублей. Итогом этого стало то, что в конце реализации этой программы (2020 г.) российская армия будет оснащена оружием из 80-х годов. Триллионы растворились как вода в песке.

P.S. C 2017 г. идет плановое сокращение расходов на оборону. Денег нет даже на оборону.
Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кунгуров вышел из заключения

    Отсидевший за оправдание терроризма 2 года тюменский блогер Кунгуров дал интервью Znak.com Блогер, писатель и публицист Алексей…

  • Бабченко и атмосфера страха

    В краткосрочной перспективе выгодоприобретатель убийства Бабченко не очевиден. Казалось бы, зачем Кремлю убивать журналиста перед…

  • За помидоры придется ответить

    Эрдоган сообщил, что Россия вернет 1 млрд.долл. за непредоставленные скидки на газ в 2015-16 г. Указанные скидки были отменены за…

promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments