Евгений Сергеев (sergeeffff) wrote,
Евгений Сергеев
sergeeffff

Митинг

Собянина можно поздравить - сумел выдернуть людей из теплых квартир и вывести на улицы. Митинг против реновации жилья оказался массовым. Число участников оценивается в 20000 чел.

Закон пока не принят, и не совсем понятно какова будет последняя редакция. К тому же интересно как он будет выполняться на практике. Но москвичи смекнули - многие из них проиграют.

Для москвича квартира в центре - это почти как смысл жизни. Если его выселить за МКАД, то он будет чувствовать себя ущербным. А тут собрались переселить почти миллион жителей!

Непонятная ситуация сложилась вокруг Навального. Организаторы митинга, например Екатерина Винокурова, была не совсем рада его появлению. Естественно, никто не хочет делиться лаврами успеха по линии вывода граждан на улицы. В неспокойное время для политика это очень важный актив.

P.S. Протесты против реновации жилья будут нарастать. После того, как жителей начнут выселять из квартир с ОМОНом, граждане могут перейти к строительству баррикад.
Tags: #Винокурова, #Навальный, #Собянин, #реновация
Subscribe
promo sergeeffff october 22, 10:11 2
Buy for 20 tokens
Ещё вчера роботы и искусственный интеллект интересовали только фантастов. Сегодня эти мечты становятся реальностью. Роботы оставят миллионы людей без работы, блокчейн сможет выполнять некоторые функции государства, криптовалюты способны вытеснить банки, искусственный интеллект вообще угрожает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments